东莞科学馆与东莞市莞城建设小学签订“馆校合作”协议

发布日期:2023-10-26 作者:东莞市科协 来源:本站 浏览次数:1738

    为了进一步推动科学教育的发展,提高学生的科学素养,东莞科学馆与东莞市莞城建设小学携手开展“馆校合作”。

1.jpg

    10月24日上午,东莞科学馆与东莞市莞城建设小学签订《共建“东莞科普教育实践基地”协议》。

    image.png

    签约仪式后,同学们观看了一场精彩的科学秀——《挑战不可能》。辅导员们在剧情故事的表演中展现生动有趣的科学实验,让同学们在欢乐中感受科学的无限魅力,激发了其对科学的好奇心和探索欲。

image.png

    表演结束后,同学们参观了昆虫展、“神秘的电磁”展和二楼展区,在探索知识的过程中感受科学的魅力。

image.png

    此次“馆校合作”将为学生提供更多的科学教育资源,激发他们的科学探索热情。相信在双方的共同努力下,同学们的科学素养将得到进一步提高,为日后科技发展贡献力量。