东莞市房屋安全鉴定及整治技术交流研讨会顺利召开

发布日期:2022-10-14 来源:东莞市土木建筑学会 浏览次数:1835

为配合解决东莞市房屋安全鉴定及整治相关技术问题,加强鉴定加固行业内的技术交流,共同推进行业创新发展。10月12日下午,由东莞市土木建筑学会主办、东莞市土木建筑学会建筑改造与鉴定加固专业委员会承办的东莞市房屋安全鉴定及整治技术交流研讨会顺利召开。

1665739440559284.jpg

东莞市土木建筑学会秘书长郑金伙、东莞市土木建筑学会建筑改造与鉴定加固专业委员会专家委员和东莞鉴定加固行业专家等40余人参加会议。

会议由东莞市土木建筑学会建筑改造与鉴定加固专业委员会主任委员杨孝主持,讲解了我市鉴定加固行业单位推荐和申报东莞市土木工程詹天佑故乡杯奖相关要点及意义,详细介绍了东莞市自建房安全整治鉴定技术征求意见稿的相关内容,与会专家围绕房屋安全鉴定专业技术、行业规范标准宣贯等问题展开深入的交流和探讨。

通过本次交流活动,深入探讨了我市房屋安全整治鉴定方面的相关技术问题,对后期开展房屋安全鉴定工作提供了有力的技术支撑,也对我市建筑改造与鉴定加固产业发展起到重要促进作用。

1665739464865091.jpg