情系科技工作者!松山湖走访慰问科技工作者代表

发布日期:2024-06-12 作者:松山湖科协 来源:本站 浏览次数:531

5月30日上午,松山湖党工委委员、管委会副主任梁展鸿带队慰问广东华中科技大学工业技术研究院院长、广东省智能机器人研究院院长、制造装备数字化国家工程研究中心副主任张国军。

在广东华中科技大学工业技术研究院内,梁展鸿一行详细了解了研究院的最新科研成果、项目进展以及未来的发展规划。在交流中,张国军介绍了团队在无人机技术、工业机器人等智能制造领域的创新突破,并分享了团队在科技攻关过程中的故事与心得。

梁展鸿高度肯定了研究院在推动科技创新和产业升级方面所作出的贡献。他表示,科技工作者是国家创新发展的重要力量,松山湖将一如既往地支持科技工作者的发展,提供更好的科研环境和资源支持。希望张国军院长及其团队继续发扬拼搏精神,依托高水平学术活动,积极培育和吸引高水平创业团队,推动松山湖加快创新发展。

 (基层动态)松山湖科协2024年6月工作信息1篇(情系科技工作者!松山湖走访慰问科技工作者代表)451.png

松山湖科技创新局负责人前往群安达智慧城市研究院,走访慰问东莞市新材料行业协会理事长、东莞市新型城镇融合发展研究院院长范洪波,详细了解研究院的建设情况并致以节日问候。

在广东清大创新研究院内,松山湖科技创新局相关负责人向广东清大创新研究院副院长、女科技工作者孙守芳致以节日问候,并就下来双方项目合作事宜进行探讨交流。

松山湖宣传教育文体旅游局相关负责人前往北京大学东莞光电研究院,对北京大学东莞光电研究院副院长、科学副校长童玉珍展开走访慰问,并送上诚挚问候,感谢他为园区科技发展和科学教育工作所作的贡献。童玉珍对园区送来的心意表示感谢,并表示将继续为松山湖科技发展、尤其是青少年科学教育工作贡献更多力量。

(基层动态)松山湖科协2024年6月工作信息1篇(情系科技工作者!松山湖走访慰问科技工作者代表)756.png