【工程技术类】东莞市电子学会

发布日期:2009-05-11 作者:guest 来源:本站 浏览次数:14132

学会概况:

东莞市电子学会的前身是东莞县电子学会,成立于19796月,是在市科协领导下并经社团管理部门登记注册的法人组织。

东莞市电子学会的宗旨是:团结全市广大电子科技工作者,开展学术交流活动,为发展东莞市的电子工业出谋划策,多作贡献;并遵守国家法令、法规,遵守社会道德风尚。

业务范围:组织开展电子科学技术交流研讨活动,电子科技咨询、论证活动,以及向上级部门推荐优秀论文、优秀科技人才,并开展电子科普活动。

现有会员:290人。

学会主要向会员提供学术交流、论文评选活动等信息交流服务平台。

理事会成员名单及职务:

200712月,经选举产生东莞市电子学会第七届理事会。

理事长:杨  雷(东莞理工学院电子工程学院院长,教授、博士);

副理事长:余  成、张  伟、李民英、曾  红、何初发、许力群;

秘书长:李缙文;副秘书长:邵 火、李 明;

理事:邓成良、牛  熠、赵俊斌、潘庆修、张宗念、谭永明、胡连周、胡建春

地址:东莞市旗峰路131号德禄讯仪器经营部转市电子学会秘书处

联系人:李缙文    电话:22861866