【农业技术类】东莞市农学会

发布日期:2024-04-28 作者:市科协 来源:本站 浏览次数:787

东莞市农学会成立于1979年1月,是依托市农业科学研究中心建设、农业系统最早成立的学术团体;是我市涉农领域多学科、多专业、非营利性的社会组织;是集聚及服务于我市辖区内优秀农业科技工作者及优秀涉农企业的开放式平台。学会现有个人会员248名,其中正高级职称20名,副高级职称32名;现有企业单位会员20家,其中理事单位5家,会员单位15家。

学会以我市农业科技工作者之家为定位,秉承促进农业科学的繁荣与发展、促进农业技术的普及与推广、促进农业人才培养与成长的理念,积极承接政府农业科普活动、课题研究项目、学术研讨交流、协助技术职称评审等,充分发挥出了农业科技交流平台的作用。近两年来,学会联合相关单位举办科普推广、学术培训、技术交流等活动20余次,科技下乡70余次,走访调研20余次,受益人数约2000人次。

 

联系地址:东莞市南城街道绿色路100号现代农业科技园内

联系人及联系电话:罗敬业 13712681801